2012年01月12日
ひじきの煮物はやっぱりいいですね~♪
今晩、ひじきの煮物をやや多めに作りました。
少しずつ毎日の食卓に出そうと思い、作り貯めのような感じで作りました。
いつ食べてもひじきの煮物は美味しいですよね~。毎日食べることになりますが全く飽きることはありません。
やはり日本人のDNAに組み込まれているのでしょうか?こういったものを美味しいと感じるセンサーがあるのではないでしょうか?
日本人以外はこういったものを美味しいと感じるのでしょうか???
外国人がひじきの煮物を食べているシーンは今のところ見たことがありませんね~。
少しずつ毎日の食卓に出そうと思い、作り貯めのような感じで作りました。
いつ食べてもひじきの煮物は美味しいですよね~。毎日食べることになりますが全く飽きることはありません。
やはり日本人のDNAに組み込まれているのでしょうか?こういったものを美味しいと感じるセンサーがあるのではないでしょうか?
日本人以外はこういったものを美味しいと感じるのでしょうか???
外国人がひじきの煮物を食べているシーンは今のところ見たことがありませんね~。
Posted by 松雄 at 03:16│Comments(0)